当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局组织召开成品油市场整治警企联席会议

发布时间:2019-03-14 11:05 发布者:罗光明 浏览次数:

会议现场

 

本网讯(通讯员 惠玉超)为深入贯彻落实副省长、省公安厅党委书记、厅长余建在《关于甘肃省成品油市场情况的汇报》上的批示精神,进一步加强全市成品油市场监管,严厉打击成品油流通领域违法犯罪活动。311日下午,市公安局联合中国石油张掖销售分公司组织召开成品油市场整治警企联席会议。市公安局党委委员、副局长杨勇出席会议,各县区公安局分管经侦工作的副局长,市局经侦、治安、反恐等部门负责同志及中国石油张掖销售分公司领导班子成员、各部门负责人、各销售片区的业务经理参加会议。

会上,市局经侦支队负责人赵多文传达《余建同志对查处打击成品油市场不法行为的批示精神》,并通报了张掖市公安机关2018年以来打击成品油违法犯罪相关情况

杨勇同志在讲话中要求,一要认真总结,盘点好过去一年工作。全市公安机关经侦部门要自我剖析,深刻反省,回顾2018年一年在整治成品油市场工作中所取得的成绩与不足,总结好的经验和做法,克服困难,吸取经验教训,使今后的工作少走弯路,多出成果。二要认清形势,精准分析当前面临的问题。成品油属于国计民生的重要资源,要各司其职,各负其责,深刻认识到当前所面临的形势,在大事、敏感节点、重要部位上要加强管控,抓住主要矛盾,精准施策,精密研判,精准打击。三要突出重点,切实发挥公安机关职能作用。要加大对无证无照非法经营、存储、运输、销售成品油等行为的打击力度,严厉查处违法犯罪行为,确保成品油市场稳定有序。四要加强协作,形成打击整治的强大合力。公安机关要与石油公司要加强协作,加强沟通,加强联席,不断完善制度建设,共同努力,为维护张掖市成品油市场经营秩序,保护人民生命财产安全做出应有的贡献。

会上,中国石油甘肃张掖销售分公司负责人对张掖市成品油市场现状及相关问题作了详细汇报,各县区分管经侦工作的副局长就如何有效的加大查处力度,严厉打击涉油犯罪作了交流发言。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047