当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局组织参加“阳光在线”直播节目

发布时间:2019-03-14 11:05 发布者:罗光明 浏览次数:

 

 

收听现场

本网讯(通讯员 朱鹏)3111213日上午,省公安厅组织参加了2019年“阳光在线”直播节目,厅党委副书记、常务副厅长李韵东,厅党委委员、政治部主任李晓卫,厅党委委员、省纪委监委派驻省公安厅纪检监察组组长李宏武带领厅属单位相关部门在甘肃广播电视总台参加了节目直播,各市州公安局在各自分会场参加直播。

按照省厅安排,市公安局设置了“阳光在线”直播节目张掖分会场,市局党委委员、副局长兼刑警支队支队长杨勇,市纪委监委派驻市公安局纪检监察组组长、市公安局党委委员王荣,担任直播节目连线领导与市局交警、治安、户政等13个部门警种负责人共同参加了“阳光在线”直播节目。节目直播过程中,相关部门警种负责人就涉及我市道路交通管理、户政管理、治安管理、案件办理、队伍纪律作风等热点问题作了答复。

该期“阳光在线”公安专题直播节目,重点介绍全省公安机关落实全面从严治觉主体责任具体措施和做法,加强党风政风行风建设工作亮点及违纪违法典型案例等相关内容,并通过直播热线电话、网络媒体平台等渠道,对记者明查暗访发现的公安机关作风、政风行风和营商环境方面问题,提出解决方案,受理企业和群众投诉,解答政策咨询,听取意见建议,明确办结时限。

通过参加节目,倾听民声民意,张掖市公安局对群众所需、所求、所盼有了更深的了解,明确了今后的努力方向和目标,有力地促进了全市公安机关工作作风和政风行风持续向上、向好发展。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047